Лосьон-пилинг для жирной кожи GiGi RF DAILY REJUVENАTION LOTION for oily skin, 120 мл

Лосьон-пилинг для жирной кожи GiGi RF DAILY REJUVENАTION LOTION for oily skin, 120 мл

Лосьон обладает освежающим и очищающим эффектом. При условии ежедневного использования понижает число производимого себума, убирает сальный блеск лица, в то же время помогает отшелушиванию мертвых клеток эпителия. Средство способствует правильному балансу рН кожи, выводит кислородные радикалы, появляющиеся в коже в результате неблагоприятных факторов окружающей среды. Препарат активизирует эффект кремов по удалению ороговевших клеток..

Активные компоненты:

  • гликолевая кислота
  • ретинил пальмитат

Перечень активных компонентов линии:

Ретинол (витамин А) — жирорастворимый витамин, имеющийся в форме предка бета-каротина в продуктах растительного и животного происхождения. Ретинол также получают путем синтезирования (ретинола ацетат и ретинола пальмитат). Эффекты при использовании ретинола в организме очень обширны. Самыми отмечаемыми свойствами считаются контроль роста и дифференцировки клеток. Действие ретинола на уровне молекул можно сравнить с действием отдельных гормонов. Витамин А попадает в клетку, находясь в союзе с ретинол-связывающим белком. Непосредственно в клетке он трансформируется в большое число ретиноидов, что зависит от типа и функциональных особенностей клетки. Ткани управляют балансом находящегося в них витамина А с помощью регулирования содержания ретинол-связывающего белка. Ретинол применяется локально: — Для подготовки перед процедурой пилинга, Ретинол активизирует регенерацию клеток внешнего слоя кожи, что дает нам значительно более быстрое восстановление слоя эпидермиса после пилинга, оказывает отпор гиперкератозу. В случае ежедневного влияния на кожу ретинола в комплексе с гликолевыми кислотами малой концентрации, кожа привыкает к недостаточному рН и клиенты практически безболезненно переносят воздействие химического пилинга. Ретинол и фруктовые кислоты, к тому-же производят легкую внешнюю эксфолиацию, что при будущих процедурах помогает значительно более глубокому и равномерному внедрению пилинга.  Во время устранения угревой сыпи, благодаря контролю над процессом кератинизации значительно уменьшается уровень фолликулярного гиперкератоза, препарат имеет эффект значительного уменьшения размера сальных желез, и следовательно снижения выработки кожного сала. В результате — резко падает число микрокомедонов. Ретинол оказывает положительное действие и активизацирует местный иммунитет. В случае старения кожи Ретинол делает более тонким ороговевший слой благодаря снижению связей между кератиноцитами, результатом чего является легкий поверхностный пилинг, основная толщина эпидермального слоя повышается благодаря активизации митотического влияния кератиноцитов. Помимо того, происходит катализация выработки коллагена в дерме. Внешне это проявляется как приобретение натурального цвета, тонуса кожи, снижение глубины морщин. — При ультрафиолетовом повреждении восстановление правильной структуры эпидермиса благодаря ускорению регенерации эпидермальных клеток. — В случае гиперпигментации кожи было зафиксировано повышение уровня эффективности разнообразных препаратов для отбеливания, при  их локальном применении в комплексе с ретинолом.

Советы для использования на дому:

Умыть мылом «Ретинол Форте» лицо. Наложить на ватный тампон немного лосьона-пилинга «Ретинол Форте» и по массажным линиям тщательно протереть лицо. Запрещено применять в орбитальной области!

Объем/вес: 120 мл

Израильская косметика GIGI Украина. Отзывы покупателей.