Мыло крем для сухой и нормальной кожи GIGI Vitamin E Cream Soap, 250 мл

Мыло крем для сухой и нормальной кожи GIGI Vitamin E Cream Soap, 250 мл

Крем-мыло производит глубокую очистку кожи, одновременно пропитывая ее влагой, помогает поддерживать оптимальный уровень рН 5.5.

Активные компоненты:

  • пантенол (провитамин В5)
  • гель алоэ вера
  • экстракт ромашки
  • витамин Е

Описание основных компонентов линии:

Фармакологическое влияние витамина Е достаточно широко. Самый главный аспект в его применении— это его природные способности как антиоксиданта. Его основная цель — связать свободные радикалы, не допуская таким образом процесс перекисного окисления липидов клеточных мембран клеток нашего организма. Токоферола ацетат (витамин Е) поддерживает их физиологические особенности, что соответственно предотвращает запуск процесса старения и образования морщин. Антиокислительное действие витамин Е проявляет и по отношению к  витамину А, предотвращает его распад, сохраняет от повреждения лучами ультрафиолета, придает ему активную форму. Существенное значение имеет витамин Е при протекании  процессов тканевого дыхания, являющегося целой цепочкой последовательных реакций, которые протекают с перемещением молекул кислорода в клетку и запуском обмена веществ внутри самой клетки. Витамин Е имеет свойство заживления, испольуется дерматологами при исцелении ожогов а также трофических язв.

Советы по использованию в кабинете косметолога:

Увлажнить кожу лица, шеи и декольте не горячей водой, нанести небольшое количество мыла и распределить вращательными движениями по остальной поверхности кожи. Отлично снимает макияж, не стягивая кожу и охраняя ее от воздействия воды. После чего смыть большим количеством воды.

Советы для использования на дому:

То-же самое

Объем/вес: 250 мл

Израильская косметика GIGI Украина. Отзывы покупателей.