Запись на прием
Запись на прием
Реклама

Депиляция

Воск для горячей депиляции

Воск для горячей депиляции

Можно сказать, что примерно половина женщин во всем мире не хотят видеть на своем теле никаких волос и тратят время и деньги на борьбу с ними регулярно проходя процедуру эпиляции и депиляции. Огромный процент из этой половины осуществляет депиляцию на дому, выбирая в качестве инструментария бритву, электрический эпилятор, удаляющий волоски крем и тому подобное.

Это массово происходит, не взирая на тот факт, что в наше время мастерами разработаны и успешно применяются несколько десятков способов и методик эпиляции и депиляции, доверившись которым, вполне по силам ликвидировать нежелательные волосы даже на срок, измеряемый годами, а в ряде ситуаций избавиться от них на всю жизнь

Воск для холодной депиляции

Воск для холодной депиляции

Что же заставляет женщин из среднего класса отказываться от услуг профессионалов и продолжать издеваться над своим телом в ванной комнате, получая реальную возможность навсегда получить шрамы от порезов бритвой, нажить с помощью электроэпилятора вросшие волосы или долго лечиться от ожога воском, который был куплен вместе с дешевым набором китайских инструментов? Они же находятся в курсе того, что депиляция воском, которую сделает косметолог в своем кабинете, обязательно будет иметь положительный эффект, не будет ощущаться никакого дискомфорта, боли и риска если сравнивать с женской «самодеятельностью». И это в свете того, что перечень доступных химических компонентов для того, чтобы качественно выполнить процедуру ваксинга, шугаринга и прочих способов борьбы с ростом нежелательных волосков, сегодня стал практически не ограниченным и дает возможность сугубо индивидуально выбрать подходящий препарат под конкретного клиента. Похоже на то, что, женщины продолжают свои мучения из-за неправильной рекламы или нежелания ликвидировать безграмотность населения со стороны профессиональных косметологов.

Давайте рассмотрим некоторые из доступных сегодня методов депиляции.

Воск для теплой депиляции

Воск для теплой депиляции

Старый добрый воск

 

Воск для процедур приготовляется трех видов: холодный, теплый и горячий.

Холодным воском называется заранее наложенный на продолговатые бумажные отрезки воск, его разогрев происходит за счет тепла человеческих рук и женщинами на дому он применяется в большинстве случаев. Холодный воск производители делают готовыми полосками из синтетики либо натуральной ткани или в виде тубы. Пользоваться им достаточно удобно и просто: такая полоска нагревается в руке, после чего прижимается к нужной зоне кожи и после застывания резким движением срывается вместе с волосками.

Не забывайте, что свойства холодного воска наиболее полно проявляются при нагревании до температуры 40-43 градуса. В косметических магазинах его легко найти в виде брусков весом в 100 граммов или небольших баночках из жести. Такой воск закладывается в специальный прибор воскоплав, и накладывается в теплом виде бруском или извлекается из разогретой баночки и размазывается, после чего его удаляют полосками особой бумаги. Воск в теплом виде в основном применяется для ликвидации волосков с обширных площадей тела – спины, голеней или рук.

Набор для проведения процедуры

Набор для проведения процедуры

Горячий воск расплавляется до нужного состояния при температуре приблизительно 50 градусов, на фабрике он изготавливается в кубической форме, в виде плоского круга или небольших гранул. Плавится продукт непосредственно в емкости воскоплава до состояния жидкости и одноразовой палочкой сделанной из дерева не толстым слоем намазывается на кожу. Удаляется он только вручную, бумага не применяется.

Горячий воск без труда избавляет от ненужных волосков именно благодаря своему уникальному эффекту прогревания кожи. Помимо всего прочего, эта разновидность воска отличается тем, что не имеет склонности к прилипанию и волоски крепче удерживаются таким составом. Это стало причиной применения косметологами горячего воска во время сеанса обработки густо растущих и жестких по структуре волос, а на зонах кожи обладающих сверхчувствительностью таких как зона бикини, подмышки и лицо. Можно даже назвать горячий воск универсальным средством, им успешно обрабатываются все без исключения зоны тела. Чтобы не обжечь кожу при его использовании нужна предельная осторожность, ведь температура его расплавления довольно высока. Помимо этого, важно знать, о невозможности использования этого метода людьми, склонных к венозной недостаточности или варикозу, причиной тому является тепло, вызывающее расширение сосудов, что в данном случае недопустимо и может стать причиной болей или синяков на коже.

Косметолог за работой

Косметолог за работой

Сегодня в составе воска используют природные и синтетические компоненты, оказывающие прямой эффект на степень его ломкости, это позволяет обойтись без крошения слоя воска во время его удаления. При изготовлении горячего воска в его формулу включаются смола деревьев, или натуральный воск из улья.

 

Женская депиляция холодным, теплым и горячим воском в городе Харьков. Юлия Лесничая — дипломированный косметолог с опытом более 7 лет. Стоимость услуги указана в разделе Цена. Вы можете записаться на прием в удобное для вас время по телефону.

Юлия Лесничая
Косметолог Харьков

Добро пожаловать на мой сайт. Я работаю на хорошей проверенной салонной косметике GiGi (Израиль), Janssen (Германия), Ryor (Чехия), Setalg (Франция), Ballitas (Англия) и др. Принимаю на съемной квартире по адресу пр. Гагарина 84 (ост. Державинская). На дом к клиентам не выезжаю.

Статистика
Реклама