Карбокситерапия

Принцип действия.

Карбокситерапия — это терапия, направленная на омоложение и здоровье вашей кожи. Преимуществом данного метода является его круглогодичное применение (в отличие от пилингов). Благодаря диоксиду углерода СО2 происходит выработка коллагена и эластина, улучшается лимфоотток, повышается эластичность сосудов+выраженный лифтинг эффект. Противопоказания-беременность, лактация, аллергия на витамин С, мед (черная карбокси). Это неинвазивный метод, т.е. нет необходимости терпеть болезненные уколы. Рекомендуется делать курсом.

Существует несколько разновидностей карбокситерапии. У меня в работе 3 самых основных:

  • Маска для карбокситерапии лица, шеи и декольте Estesophy Carbonic Acid Pack Seaweed — с морскими водорослями, двухкомпонентная (порошок+активатор), для чувствительной, тонкой кожи. В составе гель с экстрактом морских водорослей (ламинария), гиалуроновая кислота, экстракт корня женьшеня, экстракт листьев алое, янтарная кислота, аскорбиновая кислота.

  • Маска для карбокситерапии Estesophy CO2 Black Bubble Pack — черная карбокси, для возрастной кожи, хороший лифтинг-эффект, мембранная. Пощипывает редко. Это единственная карбокси, которую можно наносить на верхнее веко! В составе экстракт папайи, центеллы азиатской, вытяжка из желудей, экстракт грейпфрута, мед (внимание аллергикам!).

  • Гель-маска для карбокситерапии Ribeskin Carboxy СО2 Сombo — для жирной, нормальной и комбинированной кожи (не для сухой, чувствительной), самая сильная из представленных карбокси. Противоотечная. При активации как правило слегка пощипывает. В составе геля глицерин, экстракт солодки, зеленого чая, винограда, улитки, плюща, портулак, кофеин, витамин С.