Запись на прием
Запись на прием
Реклама

Покраска ресниц

Так уж повелось, что обладательниц бровей и ресниц светлого оттенка часто одолевает стремление затемнить их для придания особой выразительности, с этой целью они, обычно, проходят процедуру перманентной окраски. Но даже не фантазируйте о том, что окраска ресниц сделает необязательным приобретение туши для ресниц и избавит от необходимости их время от времени подкрашивать в течении дня. Отличия в использовании туши и окраске ресниц настолько внешне очевидны, что, если женщине станет совершенно необходимо получить взгляд полный интриги и глубины – тушь станет незаменимым помощником.

Покраска ресниц хной в Харькове

Взгляд приобретает глубину

Как безопасно провести окрашивание

Спрос на услугу окрашивания ресниц – превышает воображение, практически любой косметолог, не говоря уже о салонах красоты элитного класса постоянно занят ее оказанием, довольно большой процент лиц женского пола занимаются окрашиванием своих ресниц на дому, хотя далеко не во всех случаях оказываются довольны итогом такой самодеятельности. Очень часто ожог слизистых оболочек и кожи, дерматит и гранулемы, а в крайних случаях плохо заживающие раны появляются на лице женщин вместо желаемых темных, идеальных на вид ресниц.

Косметологи постоянно отговаривают своих потенциальных клиенток пытаться окрашивать ресницы самой, такой вид работ обязательно должен проводить профессионал своего дела, специалист, обладающий базой знаний о видах краски и методиках ее применения.

Не забывайте пред процедурой вынуть контактные линзы если вы их применяете, пользоваться ими снова можно не раньше, чем через день после сеанса, сразу вставлять их в глаза может оказаться вредным. Если чувствительность слизистой оболочки глаз повышена, после процедуры нужно воспользоваться увлажняющим спреем и каплями.

 

Правильное выполнение процедуры

 

Мастера из салонов красоты любого уровня проводят окрашивание ресниц приблизительно так: сперва защищающий от раздражения и случайных капель краски, склонную к повышенной чувствительности кожу тоник накладывается на зону под глазами. Среди специалистов высокой категории существует негласный запрет на применение для этого краски для волос, причиной тому ее недопустимо высокая агрессивность. Обычно, в приличных заведениях используются мягкие краски натурального происхождения.

Далее персональной одноразовой щеткой накладывается краска. Видимые изменения цвета становятся заметны уже спустя пару минут после окрашивания. При использовании более стойкой краски эффект наступает в течении приблизительно двадцати минут, в результате краска сойдет гораздо позже, чем после покраски ресниц краской, изготовленной из растительных компонентов.

Чаще всего для окрашивания клиентки предпочитают черный цвет, впрочем, ограничений на это нет никаких: коричневый, рыжий, в общем почти любой. По прошествии пяти минут оставшуюся краску стирают мокрым тампоном или тряпочкой. На всем протяжении сеанса окрашивания ресниц боль или зуд кожи не должны давать о себе знать.

Покраска ресниц Хной

Покраска ресниц Хной

Какую краску лучше подобрать

 

Очень жаль, что в настоящее время красок для ресниц, изготовленных на сто процентов из естественных или животных компонентов не изобретено. Принцип работы активного вещества, изменяющего тон ресниц и окрашивающего волосы, основан на сходной технологии – химически он почти не отличаются. Никак нельзя провести окраску в темный цвет волос светлого оттенка без использования веществ с искусственным синтетическим составом. Разумеется, краски для ресниц иногда витаминизированы или содержат экстракты масла различных растений, но эти вещества могут только минимизировать негативный эффект химического воздействия, в некоторой степени защитить от причиняемого вреда волосы и кожу.

До того, как принять окончательное решение о необходимости пройти процедуру окрашивания ресниц, тщательно взвесьте все за и против. Само собой, один вид окрашенных ресниц оставляет все сожаления позади, но не стоит упускать из виду, что окрашивание – это обычное изменение оттенка цвета на несколько градаций. При использовании обычной туши ресницы становятся длиннее на вид и толще, краска же такого эффекта не дает. Зачем нужно в таком случае проходить окрашивание?

Голливудский взгляд доступен сегодня каждому

Голливудский взгляд доступен сегодня каждому

По правде говоря, окрашивание показано женщинам, с ресницами самого светлого тона, что обусловлено генетически. Корни чрезмерно прозрачных ресниц не так уж легко тщательно покрыть тушью, и выходом из ситуации тут видится только перманентное окрашивание. В случае, когда хочется получить черный цвет при ресницах коричневого либо каштанового оттенка, ультра-черная тушь то, что надо.

 

Если вами уже куплена краска и вы полны решимости провести сеанс окрашивания самостоятельно, воспользуйтесь моим советом и испытайте краску на переносимость ее состава. Испытание нужно организовать за день перед окрашиванием и повторно проводить всякий раз, перед покраской, несмотря на использование одного и того же вида краски. Подробности о проведении испытаний на отсутствие кожной аллергии наносятся серьезными косметическими брендами непосредственно на упаковку.

Записаться на процедуру покраски ресниц в городе Харьков у профессионального косметолога Юлии Лесничей, будет правильным решением. Цена соответствует средней на рынке услуг.

Юлия Лесничая
Косметолог Харьков

Добро пожаловать на мой сайт. Я работаю на хорошей проверенной салонной косметике GiGi (Израиль), Janssen (Германия), Ryor (Чехия), Setalg (Франция), Ballitas (Англия) и др. Принимаю на съемной квартире по адресу пр. Гагарина 84 (ост. Державинская). На дом к клиентам не выезжаю.

Статистика
Реклама