Успокаивающий увлажняющий крем GIGI RECOVERY BECALM CREAM, 50 мл

Успокаивающий увлажняющий крем GIGI RECOVERY BECALM CREAM, 50 мл

Крем насыщен гидратизирующими и успокаивающими веществами, вытяжками алоэ вера и солодки(Glycyrrhiza). Препарат смягчает кожу, устараняет раздражение и воспаление. Помимо того, его состав вмещает природные компоненты, нормализующие отделение кожного сала, за счет чего можно избежать покраснения, шелушения эпидермиса, сохранив чистый и ухоженный вид кожи.

Компоненты:

  • Глицерин, саркозин и экстракт корицы, как производные аминокислот  — не дают развиться покраснению и шелушению эпидермиса;
  • Витамин E – является антиоксидантом, снимает воспаления кожи и выводит свободные радикалы;
  • Аллантоин;
  • Лакричник (Glycyrrhiza Glabra) – помогает ускорить регенерирацию кожи и успокоить ее..

Препарат насыщен вытяжкой водорослей (добытой из водорослей моря), которая включает значителное содержание фторидов и минералов. Их главной задачей являются: контроль выработки кожного сала и регуляция фермента 5-альфа-редуктаза, отвечающего за производство себума; буферизация активности протеаз; и, соответственно, снижение производства рубцовой ткани.  Активные компоненты помогают ускорить процесс очистки кожного покрова, в результате уменьшая количество ороговевшей ткани и воспаления, как правило сопровождающие раздражение кожи.
Активный белковый компонент — Пальмитол Трипептид-8  находится в нервных окончаниях тела. Пальмитол используется организмом как LMSH-антагонист, сохраняя кожу от воспаления, изменения цвета и ультрафиолетовых повреждений, к тому-же не допуская шелушение. Подобное влияние получается в результате уменьшения числа IL-8 (интерлейкина-8), выработка которого увеличивается при воздействии ультрафиолетовой радиации. Помимо всего прочего, этот компонент понижает диаметр и число открытых капилляров. Фактор некроза опухоли, производимый веществом Р (SUB P – вещество Р, нейропеприд), значительно снижает раздражение, обусловленное, к примеру, применением лаурилсульфата натрия.

  • Не имеет в составе минеральных масел и их производных
  • Не имеет в составе лаурилсульфата натрия
  • Не имеет в составе парабенов и компонентов, приводящих к аллергическим реакциям
  • Не имеет в составе спирта и отдушек
  • Включает масла растительного происхождения
  • Предназначается для любых типов кожи

Советы для применения на дому:

Нанести Recovery Becalm Cream на подготовленное очисткой лицо. Внедрите до окончательной абсорбции кожей. Советуем применять 2 раза в день, без пропусков, по утрам и вечерам.

Объем/вес: 50 мл

Израильская косметика GIGI Украина. Отзывы покупателей.