Запись на прием
Запись на прием
Реклама

Наращивание ресниц

Наращивание ресниц: преимущества и недостатки + пара немаловажных моментов

Если у вас больше нет настроения тратить время на подбор единственно правильной туши, а благодаря генетике ресницы не отличаются особой пушистостью и коротки, рекомендую подробно изучить этот материал!

Наращивание ресниц цена

Препараты для наращивания ресниц

Наращивание ресниц — достаточно недорогой, а главное действенный способ добавить выразительности своему взгляду, повысить яркость и визуально увеличить размер глаз. В этом деле основное — не ошибиться с выбором подходящих материалов и методики проведения процедуры.

1. Из чего ресницы сделаны и как их правильно разместить

Ресницы искусственного происхождения в большинстве случаев изготавливаются из микрофибры, волос человека, синтетических компонентов и неорганических соединений. Их длина лежит в диапазоне от 5 до 18 мм, что обеспечивает широчайшие возможности для экспериментирования. Общепринятыми цветами считают коричневый и черный, хотя ничто не мешает подобрать себе ресницы не столь банального оттенка. Хороший косметолог наращивает ресницы, отличающиеся по размеру, для того, чтобы глаза смотрелись как можно более натуральнее. Как правило менее длинные закрепляют на нижних веках и на внутреннем уголке глаз, а те, которые длиннее — на внешнем уголке. В случае чрезмерно узкого глаза, ресницы большей длины фиксируются ближе к его центру, чтобы на вид немного расширить его вверх и вниз. В случае же близко посаженных глаз, длинные ресницы категорически противопоказаны, и разумным буде остановиться на средней длине. В противоположной ситуации, если глаза посажены широко визуальное улучшение придет, если нарастить длинные ресницы на оба века.

Типы искусственных ресниц

Типы искусственных ресниц

 

2. От чего следует воздерживаться после процедуры наращивания.

Перечень ограничений для лиц, решивших нарастить ресницы весьма обширный. Сутки после проведения процедуры к ресницам запрещено прикасаться полностью. Само собой, придется на время отказаться от излюбленного женщинами сна лицом в подушку, от использования любой туши (это важно), отвергнуть любые косметологические вещества, имеющие в своем составе масла. Ресницы запрещено приглаживать, разрешено проводить умывание исключительно прохладной водой и ни в коем случае нельзя оказываться под действием прямых солнечных лучей на длительное время.

Типы искусственных ресниц

Процедура ручного наращивания

3. Сколько платить

Если вы нарвались на объявление о наращивании менее чем за 200 грн, нужно держать ухо востро: это почти всегда свидетельствует или об применении компонентов низкого разряда или любительском подходе косметолога. Впрочем, в исключительных случаях и за подобную оплату есть шанс не пожалеть о потерянном здоровье и времени, например, если вы обслуживаетесь по акции или получили абонемент в салоне. Обычная стоимость в Харькове этой процедуры — 150-250 грн, коррекция будет нужна примерно каждые 3 недели (приблизительно 50 грн).

Ресницы искусственные

Наращенные ресницы

4. Каких подводных камней можно ждать

В конечном итоге вы рискуете только одним, что все-таки немаловажно: собственные ресницы имеют обыкновение выпадать. При такой ситуации клиентке необходимо полностью снять наращённые ресницы и начать проходить курс регенерации ресниц. В подавляющем большинстве случаев ресницы снова появятся. Не забывайте также о запретах из раздела номер 2. Если они не отпугивают вас — звоните косметологу. При всех своих нюансах, наращивание прекрасно подойдет для проведения праздника или во время поездки на курорт: совершенно не понадобится накладывать макияж, а внешний вид будет потрясающим!

Типы искусственных ресниц

Виды искусственных ресниц

 

Наращивание ресниц в городе Харьков – то чем более 7 лет занимается высококлассный дипломированный специалист-косметолог Юлия Лесничая. Цена указана на сайте. Запись на прием по телефону.

Юлия Лесничая
Косметолог Харьков

Добро пожаловать на мой сайт. Я работаю на хорошей проверенной салонной косметике GiGi (Израиль), Janssen (Германия), Ryor (Чехия), Setalg (Франция), Ballitas (Англия) и др. Принимаю на съемной квартире по адресу пр. Гагарина 84 (ост. Державинская). На дом к клиентам не выезжаю.

Статистика
Реклама